Termine, Treffs, Training

Sie können sich hier die Fahrtenpläne für 2017 runterladen:
Fahrtenplan 1. Halbjahr Fahrtenplan 2. Halbjahr

Bezirksfrühlingsfahrt mit Teilnehmerrekord

Am vergangenen Wochenende waren die Löhner Kanuten sehr aktiv: Am Samstag fand der traditionelle Frühjahrsputz statt und im Rahmen von "Aktion saubere Umwelt" reinigten die Jugendlichen das Werreufer oberhalb und unterhalb des Bootshauses… Klicken Sie hier für den Bericht!

Eisfahrt wird ihrem Namen gerecht

Am 9.12.2017 fand auf der Weser die 46. Rintelner Eisfahrt statt. Die Löhner Beteiligung bestand aus Judith Bock, Stefan Blöbaum, Rüdiger Gottlebe, Herbert Morett, Wilhelm Reher, Joachim Schlechter und Wolfgang Tönnes… Klicken Sie hier für den Bericht!

Auszeichnung als "aktiver Verein"

Der Kanuclub Löhne e.V. wurde Anfang 2009 vom Deutschen Kanu-Verband (DKV) als "Aktiver Kanuverein" ausgezeichnet!

Der DKV würdigt damit den Kanuclub Löhne e.V. der „sich in besonders lobenswerter Art und Weise für kanusportliche Aktivitäten einsetzt und so dazu beiträgt, dass Kanusport im Verein an Attraktivität gewinnt“.

Trainingszeiten Sommer: Trainingszeiten Winter:
Freitags 17.30 – 19.00 Uhr Paddeltraining auf der Werre Freitags 18.00 – 20.00 Uhr Klönabend am Bootshaus
Freitags 18.00 – 20.00 Uhr Klönabend am Bootshaus Freitags 18.00 – 20.00 Uhr Hallenbad Melbergen
Sonntags 11.00 – 13.00 Uhr Sonntagstreff Sonntags 11.00 – 13.00 Uhr Sonntagstreff
Jeden 1. Dienstag im Monat: Frauentreff Jeden 1. Dienstag im Monat: Frauentreff