Termine, Treffs, Training

Sie können sich hier die Fahrtenpläne für 2019 runterladen:
Fahrtenplan 1. Halbjahr Fahrtenplan 2. Halbjahr

Piratentag 2019

Am Samstag ab zehn Uhr war das Bootshaus des KC Löhne e.V. Austragungsort eines besonderen Events: zehn Schülerinnen und Schüler im Alter von acht bis zwölf Jahren hatten die Gelegenheit, sich zum Paddelpirat ausbilden zu lassen… Klicken Sie hier für den Bericht!

Sommerfest und Vereinsmeisterschaft 2019

Am Samstag, dem 31. August, hielten die Löhner Paddler ihr Sommerfest ab, in Verbindung mit der Vereinsmeisterschaft, dem 10. „Werre-Fun-Cup“. Ausrichter war Annegret Loew. Als Zeitnehmer fungierten Kathrin und Stefan Blöbaum… Klicken Sie hier für den Bericht!

Auszeichnung als "aktiver Verein"

Der Kanuclub Löhne e.V. wurde Anfang 2009 vom Deutschen Kanu-Verband (DKV) als "Aktiver Kanuverein" ausgezeichnet!

Der DKV würdigt damit den Kanuclub Löhne e.V. der „sich in besonders lobenswerter Art und Weise für kanusportliche Aktivitäten einsetzt und so dazu beiträgt, dass Kanusport im Verein an Attraktivität gewinnt“.

Trainingszeiten Sommer: Trainingszeiten Winter:
Freitags 17.30 – 19.00 Uhr Paddeltraining auf der Werre Freitags 18.00 – 20.00 Uhr Klönabend am Bootshaus
Freitags 18.00 – 20.00 Uhr Klönabend am Bootshaus Freitags 18.00 – 20.00 Uhr Hallenbad Melbergen
Sonntags 11.00 – 13.00 Uhr Sonntagstreff Sonntags 11.00 – 13.00 Uhr Sonntagstreff
Jeden 1. Dienstag im Monat: Frauentreff Jeden 1. Dienstag im Monat: Frauentreff